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UTILISER LES COURGETTES DU JARDIN
Courgettes farcies au reblochon
Donc, pour la recette, il vous faut :
200 g de Riz cuit
4 Courgettes
1/2 Reblochon
3 cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse
Qq brins de ciboulette
du persil
Sel, poivreDans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les courgettes entières pendant 10 minutes.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide et coupez délicatement le dessus de chaque courgette.
Videz-les , récupérez la chair et hachez-la finement.
Dans un bol, mélangez la chair de courgette avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupés en petits morceaux, salez et poivrez.
Vous pouvez choisir un autre fromage à votre goût
Préchauffez votre four à 200°C.
Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste de reblochon coupé en petites tranches.
Enfournez 10 minutes à 200° puis servez bien chaud lorsque vos courgettes sont dorées .
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Commentaires
Bonjour ,
La saison des courgettes du jardin touche à sa fin et aujourd'hui le ciel boude . Pas de panique on trouveras encore des courgettes chez le primeur .
Ta recette à l'air excellente , nous aimons beaucoup le fromage .
Bises et bonne journée.
Merci pour ta gentille visite, Bertille;
quand un enfant ou un petit- enfant souffle une bougie supplémentaire, cela ne nous rajeunit pas. Pas de légumes dans le jardin; ta recette donne envie.
Hier soir, pour l'anniversaire, c'était une croziflette.
Pluie fine avec des températures douces pour ce début de saison.
Bonne journée.
si certains légumes ont fait défaut cette année, comme la tomate, par contre les courgettes étaient à profusion. Moi je les aime bien à la provençale mais je vais tester cette recette lors de mon retour.
bonne semaine
Bonsoir Bertille,
Je n'aime pas trop les courgettes, mais je pense que de cette façon je les apprécierai.
Bonne soirée et bonne semaine. Bisous. HuguetteJ'essaie de faire de bonnes recettes différentes, et je fais des trouvailles
dernière recette c'était lasagnes de courgettes
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Bonjour Bertille,
moi je les fais toujours avec du haché et du coulis de tomates.
A essayer.
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine