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UN SOUPER SYMPA
Pains perdus salés au pesto
Une de mes recettes anti-gaspillage à faire avec du pain de mie rassis
Du pain perdu bien sûr ! Mais que diriez-vous de transformer cette recette en version salée aujourd'hui ? Le garnir de sauce pesto pour une dégustation riche en saveurs : MIAM MIAM !
Une manière simple et originale de transformer vos tranches de pain de mie.
Et n'oubliez pas le parmesan râpé pour un résultat extra filant.
6 Tranches de pain de mie 6 c à soupe de pesto 7 c à soupe de parmesan râpé 1 œuf 10 cl de lait Huile d’olive sel et poivre
Étaler du pesto sur toute la surface du pain. Recouvrir avec du parmesan râpé (environ 1 c. à soupe). Plier le pain tartiné en 3.
Battez l’œuf, le lait, le sel, le poivre.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive
Tremper rapidement les tartines roulées dans le mélange œuf + lait.
Faire cuire les tartines imbibées dans la poêle de chaque côté en surveillant la cuisson il faut qu’elles soient dorées.
Servir avec une salade et des copeaux de parmesan ou du parmesan râpé .
Simple à faire, rien de perdu et si bon, bon appétit !
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Commentaires
Bonjour Bertille,
voilà une bonne idée, je n'en fais pas souvent .
Merci pour Jess et tous tes petits mots qui me vont droit au coeur.
Passez un bon week-end, gros bisous,
Nadine
bonjour Bertille , ah oui en voilà une belle idée et comme ça on ne l'a jamais fait donc à tester ! , on ne jette jamais rien donc ... gros bisous beau weekend a+
avec le beau temps qui va arriver ce sera une recette simple, rapide à faire et sûrement excellente, merci je te la pique
bon week-end
Bonsoir Bertille Voilà une très bonne idée. Je vais essayer avec du pesto à l ail des ours. Bonne soirée et bon WE. Bisous. HuguetteBonjour Bertille,
Je fais toujours mon pain perdu salé, je le mange avec une salade, avec une soupe aux légumes, je n'ai jamais pensé à le faire avec du pesto. Merci pour la recette
Gros bisous ensoleillés
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Bonjour Bertille ,
Rien ne se perd , tout se transforme !!! de nos jours c'est la meilleure des formules , a adopter sans cesse. C'est une xcellente recette et suffisant pour le souper;
Bon weekend , ici le soleil n'est pas très vaillant .... !
Gros bisous et@ + .