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Pour un souper
Je vous donne la recette de ma tarte aux épinards et cabillaud , c'est un régal et repas complet pour un soir .
Tout d'abord préparez votre pâte à tarte :
200 g de farine,125 g de margarine, 5 cl d'eau,1 cuil à soupe d'origan,1 à 2 cuil à soupe de graines de sésame grillé, une cuil à café d'ail séché, sel, poivre .
Mettre dans la farine tous les aromates, faites fondre la matière grasse dans l'eau, ajouter à la farine dans le bol mélangeur muni d'un couvercle et agitez ce bol mélangeur 1 minute dans tous les sens formez une boule sans trop pétrir, la pâte est prête.
Vous étalez votre pâte sur une feuille de papier cuisson , foncez le moule à tarte et garnissez là avec la préparation d'épinards.
Préparation des épinards:
Cuire les épinards ou acheter des épinards surgelés ( 500 g ) que vous faites fondre doucement
Cuire à la vapeur 2 filets de cabillaud et les mettre en petits morceaux .
Préparez une béchamel dans laquelle vous ajoutez du parmesan ou du comté râpé, à votre choix.
Mélangez épinards, cabillaud et béchamel , versez cette préparation sur votre pâte à tarte.
Saupoudrez de parmesan ou de comté râpé et mettre au four 25 à 30 minutes à 200 °
Il ne vous reste plus qu'a déguster après avoir laissé refroidir un peu .
Nous nous sommes régalés , avec la pâte bien aromatisée c'est un délice !!!!!!
Plaisir de cuisiner et de faire plaisir ....
Mes amis à vos casseroles !!!!
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Commentaires
Bonjour Bertille
Merci pour cette bonne recette
Je pense la faire un de ces jours
Journée fraiche pour nous gel et pleine lune.
Puis nuageux à la mi journée apres une matinée de soleil.
Bon vendredi, bonne journée Amicalement Bérénice
Alors la tu as tapé dans le mille, voila une tarte que je fais une fois par mois, c'est on régal avec une salade d'endives , ou je fais aussi épinard roquefort ,
Je n'ose pas regarder le ciel qui grisonne de plus en plus !!!!! bonne fin de semaine et bon weekend , big poutous Bertille
Bonjour Bertille,
faut que je rachète des épinards mais je la ferai , j'aime tout dans la recette.
Passez un bon week-end les z'amoureux, gros bisous
Nadine
Bonjour Bertille
Miam miam , ça semble très bon , je note la recette , merci Bertille
Je te souhaite un bon après-midi
Bon week-end
Bisous
Ouah ! merci pour cette recette originale qui nous changera de la quiche et pizza, une belle alliance poisson légumes qui nous convient bien !
Belle fin de semaine par chez toi Bertille avec les bises de mon coin de campagne ch'ti!
Nicole
bonjour Bertille , ah oui mais c'est que tu me donnes envie de manger à voir cette tarte
avec un petit verre de blanc hi hi et voilà la vie est belle gros bisous beau weekend a+
bonsoir bertille
cela m 'a l'ai très bon même si mon homme n 'aime pas les épinards
cela a été compliqué hier pour moi
le SAMU n ' a pas voulus se déplacer pour une femme en détresse cardiaque
les mots ont été ' je ne mettrais pas mes ambulances pour un soucis a domicile"
j 'ai agit direct en l incendiant biensurs , puis j 'ai appelé la mairie , le garde champêtre a gardé la personne , j 'ai eu l idée miraculeuse c 'est le cas de la dire , j 'ai appelé un médecin
qui a agit aussitot en faxant une demande au URGENCE et aussi la prescription au ambulance
l 'ambulance l à pris a 14 h au lieu de 11 h mais voilà il était temps
m 'a dit les urgences le coeur peinait
voilà médecin qui n était pas le médecin de madame mais qui a été au TOP
MERCI la vie j 'était encore sur les nerfs hier soir
ils ont passé un mauvais quart d heure avec moi , croit moi
IL NE NOUS RESTE PLUS QU A MOURIR CHEZ NOUS
gros bisous du matin neige en normandie
Bonjour Bertille
surement bon, mais je n'aime pas le poisson
Je te souhaite un bon week-end
Avec amitiés
René
chère amie en ce qui concerne le calendrier musical, impossible d'ouvrir les fenêtres des autres jours, j'en avais parlé à mon ami musicien et il m'a dit "hahaha, c'est bloqué chaque jour sa musique" trop fort
bonne soirée
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Hummm, c'est top ta tarte je la ferai très bientôt !!